收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 動漫 > 敦君與女朋友

敦君與女朋友

 
敦君與女朋友
配音:
鈴木達央 諏訪彩花 植田圭輔 香里有佐
類型:
年份:
2018
地區: 日本
劇情介紹 »我要評論 »
動漫排名 2152 總評分
5.0 我也要給這影片打分: 5.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播動漫推薦
劇情介紹

  《敦君與女朋友》是2018年播出的日本動漫,由鈴木達央 諏訪彩花 植田圭輔 香里有佐配音。在動漫下載中排行第2152名,得到了193位網友的關注,目前平均評分5.0,截止2018年06月09日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為16080。故事講述了青梅竹馬的敦君和小音是一對戀人。但,敦君卻以粗暴的言辭冷淡對待小音,總是一副嚴苛的態度……。但那卻是敦君的“最喜歡小音了!”這種心情的反面表現。敦君,以及對于敦君的這種言行毫不在意地“深愛敦君”的小音,描繪他們…

各方報道
電視動畫《敦君與女朋友》由yumetaゆめ太カンパニー制作監督由《夢王國與沉睡的100名王子短篇》《新安琪莉可abyss》的片貝慎擔任角色設計由《搖曳百合3☆high。《敦君與女朋友》泡面。tv動畫《敦君與女朋友》由制作過《狼少女與黑王子》《搖曳百合》等動畫的夢太制作片貝慎擔任導演和音響導演這也是片貝慎首次執導動畫主要作品有《玉響》《文學少女劇場版》《魯邦三世霧之謎》的動漫編劇山田由香負責系列構成和劇本參與過《三者三葉》《urara迷路貼》《newgame。這其中確定于4月開播的《敦君與女朋友》也引發了一些動漫迷的關注

網友評論
香港084期六肖中特