收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 動漫 > 武庚紀/封神紀

武庚紀/封神紀

 
武庚紀/封神紀
配音:
沈樂平 內詳
類型:
年份:
2016
地區: 大陸
劇情介紹 »我要評論 »
動漫排名 2226 總評分
5.0 我也要給這影片打分: 5.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播動漫推薦
劇情介紹

  《武庚紀/封神紀》是2016年播出的大陸動漫,由 沈樂平 內詳 配音。在動漫下載中排行第2226名,得到了231位網友的關注,目前平均評分5.0,截止2017年08月25日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為18285。中國3D動畫《武庚紀》,是杭州玄機科技信息技術有限公司根據新一代漫畫家鄭健和與鄧志輝聯袂創作的暢銷港漫《封神紀》改編而來的動畫系列,將在漫畫原著基礎上,沿襲中國古代神話背景,濃墨重彩地演繹一出封神題材3D魔幻史詩巨制。…

各方報道
23日林宥嘉新專輯首波主打歌《熱血無賴》成為該團隊全新大作《武庚紀》終極主題曲。這種氣質和《武庚紀》主人公武庚的氣質不謀而合。23日林宥嘉牽手頂級國漫《秦時明月》原班人馬玄機科技宣布其新專輯首波主打歌《熱血無賴》成為該團隊全新大作《武庚紀》終極主題曲。無論從劇情畫面宣發哪一方面來講《武庚紀》都必將成為大熱之作。《武庚紀》以“最強腦洞封神演義”為定位力圖為觀眾們演繹一出封神題材3d魔幻史詩巨制。視頻將會用其最好的資源與玄機科技一同將《武庚紀》打造為國內最頂尖的動漫ip
演員和角色
演員袁國慶飾演玄差 神使。
演員鐘巍飾演子羽 大劍士。
演員梁達偉飾演紂王 商王 子受。
演員蘇鑫飾演周武王 周王 姬發。
演員孟祥龍飾演天魁 天間六部斗部大神。
胡藝, 拜躍, 李銳飾演其他演員;。
演員黃鶯飾演武庚 商王子。
演員陶典飾演妲己 武庚母;

網友評論
香港084期六肖中特