收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 動漫 > 宇宙戰艦提拉米斯

宇宙戰艦提拉米斯

 
宇宙戰艦提拉米斯
配音:
石川界人 櫻井孝宏 諏訪部順一 江口拓也
類型:
年份:
2018
地區: 日本
劇情介紹 »我要評論 »
動漫排名 2150 總評分
5.0 我也要給這影片打分: 5.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播動漫推薦
劇情介紹

  《宇宙戰艦提拉米斯》是2018年播出的日本動漫,由石川界人 櫻井孝宏 諏訪部順一 江口拓也配音。在動漫下載中排行第2150名,得到了282位網友的關注,目前平均評分5.0,截止2018年06月10日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為5884。在人類將生活領域和自身欲望擴張到宇宙的時代,尋求自由的人們移民到宇宙中居住,他們的睿智孕育出發達的文明,不知不覺轉變為對地球的一種威脅。 宇宙歷0156年,地球聯邦政府經歷了與祖母星格蘭地瑪斯有史以來的第四次接觸(4thnote…

各方報道
”《宇宙戰艦提拉米斯》就是這樣一部奇葩作品。tv動畫《宇宙戰艦提拉米斯》由gonzo公司負責動畫制作由執導過《秋葉原之旅》《咕嚕咕嚕魔法陣》《機器人少女z》的博史池畠擔任導演參與過《咕嚕咕嚕魔法陣》《不正經的魔術講師與禁忌教典》《小魔女學園》的佐藤裕負責系列構成參與過《亞爾斯蘭戰記》的橫山愛負責角色設計。另外更多作品相關信息及活動等也會于日后逐步更新感興趣的朋友請關注下方的官方賬號第一時間獲知《宇宙戰艦提拉米斯》的最新情報

網友評論
香港084期六肖中特