收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 劇情片 > 呆呆計劃

呆呆計劃

 
呆呆計劃
主演:
陳小春 鄧家佳 汪東城 李凡秀 吳啟華 張小覺 徐鷗儀 樸文熙 郭云飛 盧晉杰 單寶中 何軍 朱丹青
類型:
劇情片
導演:
森島 
地區: 大陸
語言:
年份:2016
劇情介紹 »我要評論 »
劇情片排名 4994 總評分
5.0 我也要給這影片打分: 5.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播劇情片推薦
劇情介紹

  《呆呆計劃》由 陳小春 鄧家佳 汪東城 李凡秀 吳啟華 張小覺 徐鷗儀 樸文熙 郭云飛 盧晉杰 單寶中 何軍 朱丹青 主演,由森島導演,在大陸地區2016年首先發行。在劇情片中排行第4994名,得到了219位網友的關注,目前平均評分5.0,截止2018年03月26日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為17744。導演:森島編劇:森島/李洪主演:陳小春/鄧家佳/汪東城/李凡秀/吳啟華/張小覺/徐鷗儀/樸文熙/郭云飛/盧晉杰/單寶中/何軍/朱丹青類型:劇情/喜劇/犯罪制片國家/地區:中國大陸語言:漢語普通話上映日期:20161209(中國大陸)片長:88分鐘又名…

各方報道
現在何軍又開始涉足音樂和影視早前推行了《的夢》《紅紅》等單曲這個月還應邀參加“西游記主題音樂會”大唱搖滾版《豬八戒之歌》;而何軍在影視界也開始初露鋒芒主演的電影《呆呆計劃》正在熱映最新電影《外灘風云之秦懷傳說》也即將上線。近日電影《呆呆計劃》全國熱映其中“鋼蛋”一角的扮演者何軍引起眾人關注和喜愛眾多網友表示“這不是那個喜劇人何軍嗎。電影《呆呆計劃》中何軍飾演的是韓國黑幫二把手盡管設局催債陰狠手辣對老大明哲極度諂媚然而偶爾也會變身呆萌“鋼蛋”時不時爆出一句“你們也想不想去印度玩玩親包郵喔”之類的金句。由森島監制執導陳小春中國香港鄧家佳汪東城中國臺灣李凡秀韓國吳啟華中國香港何軍出演的港式黑色幽默喜劇《呆呆計劃》終于在12月9日破局上映首周末雖排片較低但上座率居高不下很多觀眾大贊“兩國三地大場面制作太燃了”“走出港片套路的電影有好多驚喜橋段”媒體贊譽這部港式喜劇反轉不斷燒腦不停粉絲則直呼“片子顏值我給100分小春哥酷勁依舊大東帥得不要不要的。電影中既有實力搞笑的橋段也有對生活態度的深思難怪眾網友紛紛點贊“《呆呆計劃》刺激熱血搞笑不斷又不缺乏正能量”。作為一名真正的電影人朱丹青也不例外在電影《呆呆計劃》中他不但實力出演還作為執行制片人參與了影片的制作
演員和角色
梅大志 梅大志混跡濟州島賭場,洗碼、催債,雖說是撈偏門,但本性善良,有義氣,敢擔當,借錢還債時意外發現一樁命案和驚天秘密,為了家人,從不賭博的梅大志決定為愛而賭。(陳小春飾演)。
郝東東 一個福建純北漂,新婚之際帶著老婆菓菓濟州島蜜月行。他愛吹牛,疼老婆,但也生性膽小,因為意外深陷殺局,本想借機逃跑,被菓菓痛斥后幡然醒悟,與梅大志等人并肩作戰,勇斗黑幫。(汪東城飾演)。
車基范 專門幫黑幫老大做事的殺手,因為老大在尋找龍鳳鏡,在尋找過程中開始了一場殺機重重地任務。(李秀凡飾演)。
安靜 梅大志的妻子,因為和郝東東夫妻賭博欠下巨額資金,梅大志為了救她與黑幫老大展開一場對決。(鄧家佳飾演)。
鋼蛋 作為韓國黑幫二把手,幫助黑幫老大辦事,在辦事情風格上心狠手辣,但是有時候也會“賣萌”,說話語氣帶著一種賣萌。(何軍飾演),

網友評論
香港084期六肖中特