收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 劇情片 > 沒有秘密

沒有秘密

 
沒有秘密
主演:
孫藝珍 金柱赫
類型:
劇情片 劇情
導演:
李京美 
地區: 韓國
語言:
年份:2016
劇情介紹 »我要評論 »
劇情片排名 109 總評分
8.0 我也要給這影片打分: 8.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播劇情片推薦
劇情介紹

  《沒有秘密》由 孫藝珍 金柱赫 主演,由李京美導演,在韓國地區2016年首先發行。在劇情片中排行第109名,得到了77位網友的關注,目前平均評分8.0,截止2017年06月05日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為5330。《沒有秘密》講述了競選國會議員的鐘燦(金柱赫飾)和妻子妍紅(孫藝珍飾)在選舉期間的15天內遭遇的懸疑驚悚事件。今日曝光的主預告片以國會議員有力后補鐘燦和妻女一家人的幸福生活開篇,隨后畫風突變,背景音樂變得緊迫而強烈,“就在…

各方報道
韓娛訊圖文小雨6月20日晚上電影《沒有秘密》vip試映會在首爾市城東區往十里cgv內舉行。6月20日晚眾多韓國藝人在首爾往十里cgv影院參加了電影《沒有秘密》的vip首映。《沒有秘密》vip試映會。在試映會上李京美導演講述了《沒有秘密》誕生的故事
演員和角色
妍紅飾演者是孫藝珍,人物介紹 鐘燦的妻子,她是一個端莊而優雅的女人,個性獨立又堅強,然而女兒的突然失蹤卻徹底改變了她的生活。妍紅強忍著悲傷,開始積極地尋找女兒,然而不得不一次次地面對失望的結果,她的不安和憤怒情緒也逐漸爆發了出來。
鐘燦飾演者是金柱赫,人物介紹 妍紅的丈夫,作為準國會議員,是現今最有前途的政界新人。他是一個雄心勃勃的男人,永遠無法放棄自己的欲望,也從來不會盡情地表現自我。
金敏真飾演者是辛知勛,人物介紹 鐘燦和妍紅的女兒,她是一位活潑開朗的女高中生,雖然父母沒有太多的時間陪伴她,但敏真仍然覺得自己是個非常幸福的女孩,然而某天不幸卻突然降臨,她遭到了陌生人的綁架。
崔美玉飾演者是金小熙,人物介紹 敏真的同學,她與敏真是最好的朋友,然而表面上單純善良的美玉,內心卻隱藏著非常復雜的想法。某天敏真突然失去了蹤跡,美玉面對前來詢問情況的敏真母親妍紅,表現得異常緊張。
鄭韓元飾演南刑警;。
金柱赫飾演鐘燦;。
金敏宰飾演金岷津;。
樸鎮宇飾演事務局長;。
辛知勛飾演金敏真;。
文英東飾演崔有道;。
孫藝珍飾演妍紅;。
金小熙飾演崔美玉;。
孫鐘赫飾演白刑警;。
孫盛贊飾演議員2;。
柳載明飾演議員1;

網友評論
香港084期六肖中特