收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)

500年后

科幻 
500年后
主演:
羅伯特·杜瓦爾 唐納德·普利森斯 Don Pedro Colley
類型:
科幻片 科幻
導演:
喬治·盧卡斯 
地區: 歐美
語言:
國語
年份:1978
劇情介紹 »我要評論 »
科幻片排名 239 總評分
7.0 我也要給這影片打分: 7.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播科幻片推薦
劇情介紹

  《500年后》由羅伯特·杜瓦爾 唐納德·普利森斯 Don Pedro Colley主演,由喬治·盧卡斯導演,在歐美地區1978年首先發行。在科幻片中排行第239名,得到了123位網友的關注,目前平均評分7.0,截止2016年10月24日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為5044。未來的地下世界,其實就是一個基地,在這里,到處是冰冷的監視器。生活在這里的人們,全被剃光了頭,沒有名字,只有一個工作編號,每天從事繁重的勞動——集體勞動。主人公——代號THX1138(羅伯特?杜瓦爾 Robert Duvall 飾),就是…

演員和角色
THX1138,THX1138是某極權國家里一名工廠里的工人,有一天他在室友的啟發下放棄服用政府下發的“鎮靜劑”,開始不受極權思想的控制。由羅伯特·杜瓦爾演出。
LUH3417,LUH3417是THX1138的女性室友,啟發THX1138放棄服用藥物,并與之戀愛。由Maggie McOmie演出。
SEN5241,SEN5241操縱電腦程序調走LUH3417以便和THX1138住在一起,后來兩人一同計劃逃走。由唐納德·普利森斯演出。
John Seaton飾演OUE, Prisoner;。
Don Pedro Colley飾演SRT, Hologram;。
Ian Wolfe飾演PTO, Old Prisoner;。
Marshall Efron飾演TWA, Prisoner;。
Eugene I. Stillman飾演JOT, Prisoner;。
Mark Lawhead飾演Shell Dweller;。
Raymond Walsh飾演TRG, Prisoner (as Raymond J. Walsh);。
Robert Feero飾演Chrome Robot;。
唐納德·普利森斯飾演SEN5241;。
Irene Forrest飾演IMM, Prisoner;。
羅伯特·杜瓦爾飾演THX1138;。
Johnny Weissmuller Jr.飾演Chrome Robot;。
Gary Alan Marsh飾演CAM, Prisoner;。
Maggie McOmie飾演LUH3417;。
John Pearce飾演DWY, Prisoner;。
希德·海格飾演NCH, Prisoner;

網友評論
香港084期六肖中特