收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)

非我

 
非我
主演:
瑞恩·雷諾茲 本·金斯利 馬修·古迪 娜塔麗·馬丁內茲 米歇爾·道克瑞
類型:
科幻片 科幻 懸疑 驚悚
導演:
塔西姆·辛 
地區: 歐美
語言:
年份:2015
劇情介紹 »我要評論 »
科幻片排名 4805 總評分
5.0 我也要給這影片打分: 5.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播科幻片推薦
劇情介紹

  《非我》由瑞恩·雷諾茲 本·金斯利 馬修·古迪 娜塔麗·馬丁內茲 米歇爾·道克瑞主演,由塔西姆·辛導演,在歐美地區2015年首先發行。在科幻片中排行第4805名,得到了584位網友的關注,目前平均評分5.0,截止2015年12月26日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為786。未來社會,人類科技已經可以將人的意識移植到新的身體,從而使人獲得新生。身患癌癥、瀕臨死亡的紐約富豪戴米恩(本·金斯利 Ben Kingsley 飾)就嘗試了這項技術,將自己的意識轉換到一個健康的年輕男子體內,并使用別名“愛德華”(瑞恩…

各方報道
2015年要么舊的網絡紅人逆襲要么轉型要么咱就踏踏實實做個電商走走夜店做做直播上上通告拍拍網絡劇然后轉型大電影。
非我非非我80后文藝青年京城著名策劃人導演原湖南衛視北京中心宣傳總監。
社區查找新聞新聞搜索頻道>新聞內容在三亞“裸奔”廳官回應身份被公布不是太好非我本意2015-12-102010。
原標題非我非非我玩跨界要做科幻產業網絡平臺圖申雨萌_sh。
9萬還是賣不出去16日進行第二輪拍賣底價760萬仍然流標。
仙魔混戰人獸斗法之時仙界的鳳血濺落在凡人秦望舒的身上
演員和角色
暫無
網友評論
香港084期六肖中特