收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 科幻片 > 黑暗騎士崛起

黑暗騎士崛起

科幻 
黑暗騎士崛起
主演:
克里斯蒂安·貝爾 湯姆·哈迪 安妮·海瑟薇
類型:
科幻片 科幻
導演:
克里斯托弗·諾蘭 
地區: 歐美
語言:
國語
年份:2012
劇情介紹 »我要評論 »
科幻片排名 38 總評分
8.2 我也要給這影片打分: 8.2
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播科幻片推薦
劇情介紹

  《黑暗騎士崛起》由克里斯蒂安·貝爾 湯姆·哈迪 安妮·海瑟薇主演,由克里斯托弗·諾蘭導演,在歐美地區2012年首先發行。在科幻片中排行第38名,得到了99位網友的關注,目前平均評分8.2,截止2016年04月08日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為15292。· · · · · · 檢察官哈維·登特(艾倫·艾克哈特 Aaron Eckhart 飾)死后的八年間,哥譚市在戈登警長(加里·奧德曼 Gary Oldman 飾)的努力下有效地遏制了犯罪活動。而蝙蝠俠布魯斯·韋恩(克里斯蒂安·貝爾 Christian …

各方報道
影片延續《蝙蝠俠黑暗騎士》的質感和風格劇情設定為《蝙蝠俠黑暗騎士》八年后的冬天展開描述了布魯斯·韋恩與貝恩之間的對決。《蝙蝠俠大戰超人正義黎明》的正式片長為151分鐘并未打破《蝙蝠俠黑暗騎士崛起》164分鐘的超級英雄電影最長紀錄。[網視長江·。相較而言小丑其實沒那么大的野心事實上《俠影迷蹤》和《黑暗騎士崛起》顯然有著更直接的關聯要不是給哈維·丹特背黑鍋瑞秋身亡之類的情節勾連這兩部作品簡直就像一部完整作品的上下集。文章原文來自于《改裝與四驅》由碳元素精心挑選。蝙蝠俠黑暗騎士崛起邪惡組織在掀血雨腥風安卓游戲門戶

網友評論
香港084期六肖中特