收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 科幻片 > 美國隊長3

美國隊長3

 
美國隊長3
主演:
克里斯·埃文斯 小羅伯特·唐尼 斯嘉麗·約翰遜 塞巴斯蒂安·斯坦
類型:
科幻片 科幻
導演:
喬·盧素 / 安東尼·盧素 
地區: 歐美
語言:
年份:2016
劇情介紹 »我要評論 »
科幻片排名 802 總評分
7.0 我也要給這影片打分: 7.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播科幻片推薦
劇情介紹

  《美國隊長3》由 克里斯·埃文斯 小羅伯特·唐尼 斯嘉麗·約翰遜 塞巴斯蒂安·斯坦 主演,由喬·盧素 / 安東尼·盧素導演,在歐美地區2016年首先發行。在科幻片中排行第802名,得到了127位網友的關注,目前平均評分7.0,截止2016年09月23日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為5164。奧創紀元之后,全球政府聯合頒布法令,管控超能力活動。對這條法令的不同態度,使復仇者陣營一分為二,鋼鐵俠和美國隊長各據一方,其他復仇者則不得不做出自己的選擇,最終引發前任盟友間的史詩大戰。…

各方報道
導演羅素兄弟對動作場面的把控堪稱好萊塢導演中的翹楚《美國隊長3》中的動作戲非常出色甚至要好過《復仇者聯盟》;由于套用了經典動作片的模式《美隊3》擁有幾場非常精彩個性十足的追逐動作戲尤其是冬兵兩場一環扣一環的逃亡幾方勢力不斷纏斗。外媒也看好《美國隊長3》沖破今年的票房紀錄成為美國的開票王
演員和角色
“ 斯蒂夫·羅杰斯、美國隊長”· · ·新復仇者聯盟領導者美國隊長繼續擔起保護人類的使命,但往往以一定程度的破壞為代價,因此政府啟用了對超級英雄的監管機制。 由克里斯·埃文斯飾演。
“ 托尼·斯塔克、鋼鐵俠”· · ·托尼·斯塔克是一個與眾不同的人物,他坦誠對待奧創之戰所造成的巨大損失,更令人意外地擁護政府對復仇者聯盟的監管。 由小羅伯特·唐尼飾演。
“ 娜塔莎·羅曼諾夫、黑寡婦”· · ·盡管“黑寡婦”娜塔莎與美隊史蒂夫·羅杰斯自早期的神盾局就私交甚好,但她卻令人意外地選擇加入托尼·斯塔克的陣營,支持政府監管。 由斯嘉麗·約翰遜飾演。
“ 克林特·巴頓、鷹眼”· · ·已經從復聯退休的“鷹眼”選擇加入美隊陣營,并將他無與倫比的弓箭技術與一個新的神秘武器結合,投入戰斗。作為一個徹頭徹尾的軍人,鷹眼對政治并不感興趣,他只是愿意義無反顧的加入美隊陣營,即使這意味著他要與曾經最親密的朋友對戰。 由杰瑞米·雷納飾演。
“ 巴基·巴恩斯、冬兵”· · ·“冬日戰士”巴基·巴恩斯再度現身,這一次,他想起更多過去的事情,也希望能反擊自己那些危險又無法停止的破壞行為。 由塞巴斯蒂安·斯坦飾演。
“ 提恰拉、黑豹”· · ·提恰拉的父親提恰卡是瓦坎達的國王,由于一次爆炸他的父親死亡,誤以為是巴基所為,加入了支持政府監管的一方,一心想追殺巴基。 由查德維克·博斯曼飾演。
“ 旺達·馬克西莫夫、緋紅女巫”· · ·“緋紅女巫”旺達有著對心靈和意志的操控能力,她的加入讓復仇者聯盟有了新的武器。旺達逐漸覺得自己不再是個局外人,也不愿意再站在聯盟因政府監管而分崩的風口浪尖上。 由伊麗莎白·奧爾森飾演。
“ 幻視”· · ·幻視在奧創之戰中被托尼·斯塔克創造出來后,就成為了復仇者聯盟的一員。但他依舊在人類社會中探尋著自己的立足之地,也試圖了解自己無限能力的邊際在哪里。 由保羅·貝坦尼飾演。
“ 山姆·威爾遜、獵鷹”· · ·“獵鷹”山姆·威爾遜早已是經驗豐富的復聯成員,也滿心忠誠于美國隊長陣營。因為對政府監管和托尼·斯塔克的反對,他提出將“蟻人”作為秘密武器納入美隊陣營之中。 由安東尼·麥凱飾演。
“ 詹姆斯·羅迪、戰爭機器”· · ·作為復仇者聯盟口中的“戰爭機器”,羅迪與托尼·斯塔克的友誼根深蒂固,身著托尼設計的終極保護盔甲的他也對托尼、對國家無比忠誠。 由唐·錢德爾飾演。
“ 斯科特·朗、蟻人、巨人”· · ·在與“獵鷹”山姆·威爾遜切磋過一次之后“蟻人”斯科特·朗成為了復聯成員耳中一個熟悉的名字。獵鷹將不知情的蟻人招入美隊麾下。 由保羅·路德飾演。
“ 彼得·帕克、蜘蛛俠”· · ·彼得在中城高中念書,他成績優異,高中生彼得·帕克在一次課外活動中意外的被一只受過放射性感染的蜘蛛咬傷后,獲得蜘蛛一般的特殊能力,他的秘密被鋼鐵俠所發現并找他幫忙,蜘蛛俠是鋼鐵俠的狂熱迷,全力支持鋼鐵俠。 由湯姆·赫蘭德飾演;

網友評論
香港084期六肖中特