收藏本站(快捷鍵Ctrl+D)
80LOL電影天堂 > 科幻片 > 像素大戰

像素大戰

 
像素大戰
主演:
亞當·桑德勒 凱文·詹姆斯 米歇爾·莫納漢
類型:
科幻片 喜劇 動作 科幻
導演:
克里斯·哥倫布 
地區: 歐美
語言:
年份:2015
劇情介紹 »我要評論 »
科幻片排名 4806 總評分
5.0 我也要給這影片打分: 5.0
點擊進入下載列表迅雷下載
熱播科幻片推薦
劇情介紹

  《像素大戰》由亞當·桑德勒 凱文·詹姆斯 米歇爾·莫納漢主演,由克里斯·哥倫布導演,在歐美地區2015年首先發行。在科幻片中排行第4806名,得到了197位網友的關注,目前平均評分5.0,截止2015年12月26日該片在80LOL電影天堂的熱度指數為705。他們的唯一目標是,戰勝8比特像素外星人,保衛地球……作為1980年代的小孩,山姆·布倫納(亞當·桑德勒 Adam Sandler 飾), 威爾·庫珀(凱文·詹姆斯 Kevin James 飾),勒德洛·萊門梢夫(喬什·加德 Josh Gad 飾)和“火焰…

各方報道
而在2015年我們終于等來了這部集懷舊腦洞熱血毀童年于一體的神片。
在像素大戰中當外星人發現經典街機游戲視頻流并且誤以為這是在宣戰后他們襲擊了地球運用游戲作為他們襲擊策略——而現在美國總統庫珀必須召集他舊日的街機戰友一起拯救世界免受吃豆人大金剛小蜜蜂蜈蚣還有太空入侵者毀滅。
”但也有人表示這是一部垃圾電影“屬于一般確實宣傳也不多說實話比起今年那些兩三億三四億的國產粉絲來說還是好一些。
《像素大戰》同時具備科幻大片和兒童電影這兩個鮮明的特征。
《together》mv中綜合《像素大戰》中的經典元素從俄羅斯方塊漫天而降到吃豆人狂奔再到大金剛橫行肆虐。
這神奇的設定讓觀影變成一場大型游戲作戰不管你還有沒有前往影院先來特別推介的童年經典游戲體驗作戰
演員和角色
暫無
網友評論
香港084期六肖中特